Трудно быть багом. Терминатор

Годовщина катастрофы в Японии неожиданно аукнулась у меня.

Появились некоторые технические проблемы с предыдущим оформлением журнала. Параллельно обнаружились битые ссылки, глюки и прочая лабуда, что для полутора тысяч записей в общем-то, вполне возможно.

Мы пока героически боремся с неразумной природой и обстоятельствами, поэтому стиль и оформление журнала будет рандомно прыгать от одного стиля к другому — уж звиняйте.

Еще одна и не менее приятная новость для любителей архивных залежей. Есть шанс, что большую часть предыдущих записей придется банально снести. Сами тексты не потеряются — есть запасной архивный ресурс www.elmurid.wordpress.com, однако комментарии могут перенестись некорректно. Говоря проще — пропасть. Жаль, что в ЖЖ не реализована возможность экспорта из одного журнала в другой автоматически — массивом. У меня есть запасной пустой журнал, но врукопашную перетаскивать все тексты по одному — увольте.

В общем, если у кого есть бесценные комментарии, которые хочется сберечь для истории — у вас есть время. Примерно до завтрашнего утра-дня. Потом без гарантий. Может, придется холокостить, а может — нет.

Реклама