Встреча с депутатом

Би-Би-Си передает, что пикет возле здания Следственного комитета, начавшийся в 18 часов мск, собрал около 15 человек. Пикет проходил в форме встречи с депутатом Пономаревым. Пикет проводился в знак солидарности с арестованными активистами Левого фронта Лебедевым и Развозжаевым. На фотографиях "Новой Газеты" людей несколько больше, однако ракурс не позволяет понять, сколько среди них собственно пикетчиков, сколько — корреспондентов. Похоже, что примерно пополам:

Ценители прекрасного могут просмотреть полуторачасовую запись, выложенную на "Эхе Москвы". Мне она показалась несколько унылой, но могу и ошибиться — хватило ненадолго.

Видимо, здесь вполне применима поговорка о победе, у которой много родителей и поражении, которое всегда сирота. Максимальная цифра, которую смело назвали — 150 человек. Вероятно, это и есть ответ о поддержке идей революционеров. Им нужно как-то пересматривать приоритеты, если я что-то понимаю.

Да. Я злорадствую. И не скрываю этого. И дело не в преклонении перед властью. А в оценке этой конкретной когорты борцов с ней. Занятие оказалось не по плечу — потому можно уже перестать изображать из себя спасителей Отечества.

Реклама