Война войной, работа — по распорядку

Недавно назначенный министр нефти Сирии Сулейман Аббас озвучил на заседании правительства новые мероприятия по охране нефтяных объектов в стране.

Он рассказал о том что сейчас готовятся правовые документы по созданию частных охранных организаций для защиты как нефтяных, так и других важных объектов отрасли в стране.

Министр разъяснил, что такая практика есть во многих странах и она показала себя с лучшей стороны.Он также добавил что эти организации будут оснащены современным оборудованием, оружием, беспилотниками, которые будут способствовать выявлению нарушителей.

Сулейман Аббас при этом рассказал что в эти организации будут приниматься молодые люди, проживающие в районах охраняемых объектов, так как жители этих районов страдают в первую очередь от ущерба, наносимого в результате нападения бандитов.

Весьма любопытное сообщение, которое говорит о том, что вновь назначенные министры имеют вполне четкое видение организации ритмичной деятельности своих ведомств в условиях антитеррористической войны в стране. Еще одно доказательство того, что периодическая ротация чиновников — скорее благо. Особенно в условиях, когда требуется принятие быстрых, жестких и адекватных решений. Невзирая на проблемы и трудности. Такому опыту совсем не грех учиться — чтобы не платить за свой собственный.

Реклама