Info

Не вижу ничего смертельного в очередном благополучном обрушении ЖЖ. Видимо, это теперь будет регулярно, поэтому самый лучший вариант – воспринимать ситуацию такой, какая она есть.

Каждый решает сам, как он будет существовать в текущих условиях. Что касается лично меня, то я перебрался на ВордПресс серьёзно и надолго. Тем не менее – как только ЖЖ восстановит свой функционал, я буду методом обычной копипасты дублировать тексты отсюда «туда». Поэтому никого не призываю бежать на ВордПресс, регистрироваться и осваивать новую площадку. Это, повторюсь, дело выбора каждого.

Кроме того, ВордПресс, как я уже убедился – ресурс не для слабонервных. Простейшие операции здесь производятся путем весьма непростых манипуляций. Чем-то он мне напоминает древние версии телефонов «Моторола» – такой же абсолютно инопланетный алгоритм всех действий.

Ровно в ту секунду, как ЖЖ заработает по-человечески, всё останется как и прежде. За исключением того, что в тот момент, когда криворукие программисты или лютые вороги вновь обрушат ЖЖ, всегда будет под рукой план «Б».

Возникает вопрос по поводу того, что я сам вряд ли буду успевать комментировать и отвечать на всё и везде – поэтому попрошу отнестись к этому адекватно.

В общем, живы будем – не помрём. А как там будет – посмотрим.